校长崔新有赴桥林慰问新校区建设工作人员

浏览次数:10 日期:2020-08-06 21:19 作者:丁苏怡

连日来,南京高温持续,酷暑难耐,在我校桥林新校区建设现场,新校区迁建工作指挥部工作人员坚守岗位,用辛勤汗水换来新校区建设工作的有序运行。8月4日上午,校长崔新有来到新校区建设现场,了解工程建设进度情况,慰问施工建设人员。副校长牛玉韬参加。

在新校区施工现场,崔新有向冒着高温进行施工前准备的现场工作人员表示慰问,对新校区现场指挥部成员、安保人员、施工人员的辛勤工作表示衷心感谢,叮嘱他们做好高温防护,既要保障正常的建设、施工,更要保障一线工作人员的身体健康和人身安全。他说,新校区项目的顺利推进与一线工作人员的辛勤付出分不开,希望大家再接再厉、精益求精,为新校区的顺利推进作出新的贡献。

崔新有实地了解新校区项目建设推进情况,对高温天气下各项安全施工工作落实情况进行全面检查。他要求新校区迁建工作指挥部成员切实做好高温天气防范应对工作,严格落实各项安全建设施工制度,认真摸排整改安全生产隐患,完善各类应急预案,确保高温环境下新校区建设生产安全。

(文:新校区迁建工作指挥部 王子滢)